понедельник, 6 февраля 2012 г.

15 комментариев:

  1. Замечательная рыбка под водочку. Ещё шпроты.

    ОтветитьУдалить
  2. сардины люблю в собственном соку!

    ОтветитьУдалить
  3. Наверное в Марокко их умеют готовить так, как нам и не снилось.

    ОтветитьУдалить
  4. А я почему-то сразу вспомнила фильм-сказку, где царь в подводном царстве поет на мотив калинки-малинки: сардинка, сардинка, сардинка моя... И стало весело!
    Ну а так-то, тоже думала рыба так себе, ничего особенного!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, изжога - это не проблема в рыбе

    ОтветитьУдалить
  6. Эти аукционы иногда доходят до драки

    ОтветитьУдалить
  7. Использую их во многих рецептах.

    ОтветитьУдалить
  8. Сардинка в рекламе вообще по моему не нуждается...

    ОтветитьУдалить
  9. Вообще-то не люблю рыбу. но сардина - это очень вкусно...

    ОтветитьУдалить
  10. Свежие целые сардины отлично подходят для запекания под грилем или на барбекью.

    ОтветитьУдалить
  11. Сардина в масле! М-м-м...
    И салатики разные..
    Или с картошечкой)))
    И как сейчас уснуть?

    ОтветитьУдалить