суббота, 29 октября 2011 г.

5 комментариев:

  1. Знаю, знаю, что рыбу нужно есть регулярно, но, ой, как не люблю с ней я возиться!

    ОтветитьУдалить
  2. А я ловил треску в Кольском заливе. Но там мелкая попадалась и жарили мы её как мойву.

    ОтветитьУдалить
  3. Делала котлеты из трески, а вот с яйцами не пробовала. Спасибо за рецепты!

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю рыбу, поэтому никак не получается перейти на полное вегетарианство. Мне понравилось готовить её в духовке. Всё делается, как для мяса по-французски, только вместо мяса кладу кусочки рыбы. Объедение!

    ОтветитьУдалить
  5. Надо попробовать!в меню обычно бывает минтай)

    ОтветитьУдалить