А я делаю капусту по-корейски:2 средние кочана капусты нашинковать, перемешать на блюде или подносе слегка, чтобы сохранить соль (20 г на 1 кг капусты), 300 г моркови натереть, 1 большую луковицу, 1 НЕ большую головку чеснока мелко порубить, немного красного перца (кладу стручковый) - все перемешать с капустой в эмалированной посуде и оставить на 2-3 дня под грузом; если употребдять в тот же день добывить немного яблочного уксуса. Приятного аппетита!
Мне очень нравится, что Вы не просто даёте рецепты, а привлекаете дополнительной информацией. После этого появляется желание не просто что-нибудь приготовить на скорую руку, а приготовить изысканный ужин, постелить скатерть, расставить приборы - тогда ужин превратится во время сбора и общения всей семьи.
Помню, меня на работе ей замучили.
ОтветитьУдалитья ее просто обожаю!!!! Сама буду готовить!!!
ОтветитьУдалитьОбожаю морковку по-корейски, только из-за здоровья желудка приходится себя ограничивать и не есть часто. Видимо у корейцев желудки крепче, чем у нас.
ОтветитьУдалитьЯ тоже такую люблю готовить, кайф
ОтветитьУдалитьА я делаю капусту по-корейски:2 средние кочана капусты нашинковать, перемешать на блюде или подносе слегка, чтобы сохранить соль (20 г на 1 кг капусты),
ОтветитьУдалить300 г моркови натереть, 1 большую луковицу, 1 НЕ большую головку чеснока мелко порубить, немного красного перца (кладу стручковый) - все перемешать с капустой в эмалированной посуде и оставить на 2-3 дня под грузом; если употребдять в тот же день добывить немного яблочного уксуса.
Приятного аппетита!
АиТомБунДин, спасибо за рецепт.
ОтветитьУдалитьНо придумали то корейцы. ;-) Так что всё равно зачот.
ОтветитьУдалитьМне очень нравится, что Вы не просто даёте рецепты, а привлекаете дополнительной информацией. После этого появляется желание не просто что-нибудь приготовить на скорую руку, а приготовить изысканный ужин, постелить скатерть, расставить приборы - тогда ужин превратится во время сбора и общения всей семьи.
ОтветитьУдалить