воскресенье, 14 августа 2011 г.


Не у всех есть возможность посещать ресторан, поэтому предлагаю вкусные домашние рецепты, которые можно приготовить в своем собственном ресторане, то бишь у себя на кухне.

8 комментариев:

  1. Вот бы попробовать такие блюда!

    ОтветитьУдалить
  2. Была картошечка простая, а стала золотая.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно. Читаю о таком способе приготовления впервые. Хотелось бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересно. А после размораживания эти свойства сохраняются или же продукты переходят в своё первоначальное состояние?

    ОтветитьУдалить
  5. Как я выше написала - не переходят.

    ОтветитьУдалить
  6. Хотел бы попробывать вкусные блюда в этом ресторане!

    ОтветитьУдалить
  7. Надежда! Я вернулась:-) Сына женили и теперь буду рекомендовать молодым Ваш сайт в качестве кулинарной книги.
    Про молекулярную кухню услышала впервые! Спасибо. А как бы посмотреть на все это чудо? Ссылочку не кинете?
    Заходите в гости. Я начала программу омоложения, о чем и буду писать время от времени. А пока знакомимся - меня теперь зовут Аи ТомБунДин

    ОтветитьУдалить
  8. Аи ТомБунДин, спасибо за отзыв. А чтобы больше узнать просто набираете в поисковике например "ресторан Ферран Адрия" или же только имя и получите кучу информации.

    ОтветитьУдалить