понедельник, 18 апреля 2011 г.

Обед на завтра

Салат из курицы
Нарезать куриное мясо в виде лапши, спагетти отварить и порезать по 5 см. длинной. Добавить нарезанные грибы, помидоры, яйца и измельченную зелень. Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.



Суп с помидорами
Сердце и ребра кролика залить холодной водой. Доведя до кипения, посолить, полоджить головку лука, морковь, по ломтику сельдере 103; и корня петрушки, несколько горошин черного перца. Через 10 минут добавить 3-4 помидора, нарезанных дольками. Мясо вынуть из бульона, отделить от костей и мелко нарезать. Бульон процедить. Спассеровать 3 ст. ложки манки со сливочным маслом. Пассеровку развести и влить в бульон. Положить мясо и довести суп до готовности. Подавать с гренками.

Вермишель с корейкой и творогом
Приготовить отварную вермишель, хорошо отцедить. Нарезать кубиками кусочек копченой корейки, обжарить на сильном огне, помешивая. Творог слегка посолить, поперчить и рамять вилкой.
Разложить приготовленную горячую вермишель в тарелки, посыпать творогом, мелко нарезанным зеленым лукм, украсить ломтиками огурчика и зеленью.

3 комментария: