пятница, 18 марта 2011 г.

6 комментариев:

  1. Не поклонник мармелада, но иногда кушаю, когда ребенку покупаем!

    ОтветитьУдалить
  2. А я делаю домашний мармелад из сливы. В ее шкурках и мякоти очень много пектина, поэтому можно получить крепкий кисло-сладкий мармелад.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень, очень люблю мармелад! И конфеты с мармеладом тоже люблю.

    ОтветитьУдалить
  4. Наступили пяткой на больную мазоль: обожаю мармелад, но давно не ела, не видела здесь.

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже отношусь к поклонникам мармелада, но делать его сама опасаюсь - вдруг только продукты изведу...

    ОтветитьУдалить